搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

上下团结一心,渡过难关

18年前,洪水曾经猛烈地袭卷龙山,那时正值我外地求学放假归来。目睹庄稼被淹,危房到塌,人们被困,内心恐惧而担忧,有种欲而不能的无奈。只能在大雨无情来袭之时可怜的望着老天默念:老天长眼,保百姓平安!这也许就是当时我力所能及之事。
昨日下午至今天早上,大雨,暴雨,特大暴雨毫不停歇。洗洛、矛坪、水田、召市、里耶、民安、等地严重受灾。公路中断,山体滑坡,房屋倒塌,校园被淹,河水翻坝,居民被困,农作物损失惨重,我们又能做些什么呢?我想:只有全县人民紧密的团结在一起,众志成城,度过难关,才能重振家园!
前线各级现场指挥抗洪的领导,正在抗洪救灾的公安干警,各行各业的人员及自愿者们,您们辛苦了,受困的父老乡亲您们一定要挺住。面对灾难,上下团结一心,定能渡过难关,重振家园!

评分

三皮 + 5 很给力!

草心小栈。 发表于 2016-6-21 00:00
虽然没有实质性的报道,但总比没有强,希望你们继续跟踪报道,感谢你们至少让在外的人能稍稍了解家 ...

在外的里耶的老乡 ! 大家都安心 ,灾情出现的第一时间政府领导就争分夺秒的转移人员!控制现场 !目前暂无人员伤亡失踪!大家也不要着急家里人电话打不通!断电导致手机无法充电! 安心等待家里人报平安!

等待78 该用户已被删除

等待78 发表于 2016-6-21 07:37
虽然人在他乡    时时刻刻都在关注我美女的家乡    坚持咬咬牙就过去了

灾难面前,必须挺住!

虽然人在他乡    时时刻刻都在关注我美女的家乡    坚持咬咬牙就过去了

灾难面前,必须挺住!

灾难面前,必须挺住!

草心小栈。 发表于 2016-6-21 08:46
谢谢!

只求灾区人民平安!

如此大的洪灾,在有序的组织领导下,和人民群众自发的有组织的救援转移下,没有人员伤亡,这是我看到的最大进步,祝福家乡父老乡亲挺过难关,重建家园,龙山会越来越好的。  发表于 2016-6-21 10:37

高级模式