搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

请大家关注一下可怜的小女孩谭雪芳

请大家关注一下可怜的小女孩谭雪芳

谭雪芳,湖南省龙山县石羔镇人,今年9岁,就读于龙山石羔镇中心小学二年级。自四岁开始,患上过敏性紫癫性肾炎,多年来,辗转于国内各大医院求医,开销巨大,耗尽家财。现长年需要服药以缓解病情、维持生命,每月药费开支达四到五千元。去年冬天和今年开春天,父母又带谭雪芳到广东军区儿童医院求医,花费3万多元。回家后,对于家徒四壁的父母来说,感觉再无力承担高昂的治疗费用。近来,谭雪芳的血压又开始偏高,晚上经常出现全身肿痛现象,病情明显加重,生命时刻受着死亡的威胁!
     目前,为了家庭的生存,父母谭绍华出门到浙江打工,一个月工资约2000元不到,母亲康义军在家,一方面照顾孩子的读书和生活,一方面在家务农维护生计,家庭收入微薄;还有大女儿,在吉首大学读大学,家境十分困难,是计划生育二女结扎户、低保户。甚至有邻居都劝康义军,让谭雪芳现在吃好穿好,能活多久就让她活多久吧……但是,作为母亲,康义军是无论如何都不可能做到的,为了自己的女儿,她会义无反顾地竭尽所能去给她治病!
     525日,石羔中心小学为谭雪芳同学举行了募捐活动,当天全校师生共捐出7000多元,全部交给谭雪芳的母亲,用来给谭雪芳买药治病。
     听医生介绍,谭雪芳的病情,如果能在五年内治疗好,以后的身体状况就会好得多,如果这五年内不能及时得到治疗,则有可能会危及到生命。所以,我们在这里特发出此救助呼吁,希望有爱心的朋友能关注谭雪芳的病情,向她伸出救援之手!

相关联系电话:
龙山石羔小学办公室:0743-6765782,工会主席:陈高英:13762104376,谭雪芳妈妈康义军:15907427541

附上谭雪芳母亲的银行卡号:
开户行:农业银行,卡号:62284 1349 01614 62416,开户名:康义军

谭雪芳与妈妈康义军在学校办公室

龙山国保大队长吴国庆捐助谭雪芳1000元。

龙山石羔中心小学

去谭雪芳家的路上

谭雪芳一贫如洗的家
如果赞同就赞赏一下
我来了~~~嘿嘿~~
完全支持你,大家都会顶你
石羔小心,这是我的母校!我已经把这篇转发到空间了,希望有更多的人看到,希望有更多的人能帮帮小妹妹。
不错不错,很好很好,谢谢分享
不错~~~~~~

喜剧
支持一下!!呵呵

爱情公寓3
很好啊.谢谢楼主啊

喜爱夜蒲
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

快播
好东东,谢谢楼主

中国骑兵
高级模式